()
寵愛自己最好選擇

VORFUR愛的花園 植萃香氛手工皂

TWD $
389
規格





數量 訂閱貨到通知 洽詢客服
H****N
改用手工皂洗澡後,尋麻疹發作的次數低很多,皮膚也變得比較穩定
F***a
超喜雞蛋花和MOKE的味道,一邊洗澡一邊渡假的感覺
E**e
有點期待每天的洗澡時光,聞著不同香味的肥皂洗澡好開心
D****l
好喜歡百里香銀樺木的味道,超級放鬆好聞
C***e
拿來洗臉一點也不乾澀緊繃,很舒服感覺深層清潔

商品評價

H****N
改用手工皂洗澡後,尋麻疹發作的次數低很多,皮膚也變得比較穩定
F***a
超喜雞蛋花和MOKE的味道,一邊洗澡一邊渡假的感覺
E**e
有點期待每天的洗澡時光,聞著不同香味的肥皂洗澡好開心
D****l
好喜歡百里香銀樺木的味道,超級放鬆好聞
C***e
拿來洗臉一點也不乾澀緊繃,很舒服感覺深層清潔
商品簡介
[ 適用人群 ] 適用臉部及身體任何膚質肌膚。
[ 使用方法 ] 搓揉起泡,塗抹於濕潤臉部及身體肌膚後用水清潔。
[ 淨重 ] 120g
[ 產地 ] 泰國
[ 保存方法 ] 請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。
[ 有效期限 ] 5年
[ 注意事項 ] 僅供外用。避免誤入眼睛,如不慎誤勿眼睛,立即以大量的清水沖洗,如依然不適,立即尋求醫療協助。使用後皮膚如有不適,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。

Vorfur 愛的花園

植萃香氛手工皂

女性的肌膚是一件性感的隱形睡衣
清潔是保養肌膚的第一步驟
清新水嫩的高效呵護,給您全新的尊榮體驗,
隨心所浴,讓洗澡不再是件無聊的事,
在家沐浴就像在做Spa,自然清新的香味、舒心療癒,解放一天的疲憊,呵護您全身的肌膚,迎接隔日嶄新的一天。

來自泰國皇室御用品質的香氛

讓人不知不覺上癮沈迷的花園香氣

為自己注入靈魂的味道,讓自己被細細療癒
嚴選天然草本植萃精華,主打個人特色,從包裝到香味精心設計成一場寵愛自己的皇室頂級奢華芳療體驗
Vorfur香氛走入您的生活,以心靈與舒適感為前提、每個香氛系列的香味產品代表著一種情境,讓您一使用就有如身歷其境般的身心靈舒壓療癒放鬆,快速轉換自己的心情,不論工作出差思考、休閒運動旅遊睡眠,在每一個時刻都能找到屬於自己品味的香氣,被幸福香氛所擁抱,為心靈注入靈魂的樂章。

最懂你肌膚的植萃香氛手工皂

三天有感、七天洗出皮秒好膚質

全世界第一家植萃香氛手工皂系列,獨特清潔保養配方,草本植物萃取、手工製作,不含Paraben類防腐劑,絲緞般細緻泡沫易沖洗,清潔淨化、護膚保養一次完成,獨步全球, 洗後保濕不緊繃,使肌膚潔淨白透,改善肌膚暗沉、柔嫩肌膚、徹底清潔肌膚堆積的污垢,活化肌膚,促進新陳代謝、幫助減緩肌膚衰老、預防皺紋產生、緊緻平滑肌膚、促進肌膚活力與彈性、去除多餘油脂、控油,收斂毛孔,含殺菌成分,幫助預防青春痘,防止發炎性青春痘、生理痘惡化,解決各種肌膚需求問題,調理膚質,幫助肌膚健康,用過就回不去的一組植萃香氛手工皂。

天然成分 沒有負擔

身心靈全面呵護奢華沐浴新體驗

穀胱甘肽-
抗氧化之母、能保護細胞受到自由基或過氧化物等傷害,去除皺紋、緊緻肌膚、抗氧化、抗衰老。
維生素B3-
調理肌膚油脂平衡,維持肌膚含水量,增進真皮層微循環,緊緻毛孔,對於肌膚有抗炎之幫助,預防青春痘、生理痘,防止發炎性青春痘惡化。
維生素E-
幫助減少日曬紫外線對肌膚的傷害、維持肌膚健康,保濕滋養,保護皮膚免受自由基的傷害預防老化。
乳木果油-
黃金之油,提供肌膚良好的保濕鎖水功能,滋潤度極高,特別適用乾燥敏感性肌膚。
洋甘菊花油-
幫助調節肌膚皮脂分泌,加強保濕,改善肌膚粗糙,並調整曬後肌膚,特別適用於乾燥易癢肌膚及敏感性肌膚。
燕麥仁油-
舒緩補水,能滋潤並保濕肌膚,幫助改善肌膚健康,減輕乾燥所引起的乾癢。
生薑-
促進新陳代謝,舒緩肌膚問題,改善粗糙膚質,特別針對老化肌膚適用。
膠原蛋白-
高效保濕成份、活膚、誘導組織再生。
熊果素-
美白,改善肌膚暗沉。
椰子油-
天然溫和清潔,幫助軟化與滋潤肌膚,並形成肌膚保護膜。
橄欖油-
含維生素A、C,檸檬酸,可柔軟活化肌膚、預防老化,使肌膚白皙,幫助疤痕淡化,舒緩濕疹、痱子、皮膚炎、蚊蟲咬傷…等肌膚之不適。

常見問題Q&A

愛的花園植萃香氛手工皂有分適用膚質嗎?


全膚質都適用,不論您是乾肌、油肌、混合肌、敏感肌、痘痘肌,持續使用一個星期愛的花園皂有感改善膚質,長時間使用可以修護及調理膚質,讓肌膚呈現最佳的狀態。
肌膚代謝時間約平均28天一次,現在許多人的肌膚因使用到錯的產品或過度保養,導致肌膚容易過敏或小丘疹紅腫等等,愛的花園植萃香氛手工皂使用最天然的精油及特殊保養好油,故意不添加色素增加肌膚負擔,許多敏感肌膚或皮膚困擾的客人在長時間使用後,回饋改善肌膚狀況並持續回購。
推薦給容易長痘和肌膚容易出油的人,長時間使用天然的產品,肌膚會給您最好的回饋

可以用在哪個部位?

洗臉、洗澡全身皆可使用。

如何使用愛的花園植萃香氛手工皂?

使用前先將雙手打濕,將肥皂置於手中,起出泡沫即可使用。
如果搭配起泡網泡泡更細緻,且可以用更久喔
手工皂遇水後,通常會比一般市售的香皂更容易軟化,因此使用過後的手工皂最好放置於皂網或滴水性較佳的皂盤中,建議以二塊皂搭配輪流使用,保持皂體乾燥,可增加使用次數。改變使用方式,可延長手工皂使用次數,也會使手工皂更持久耐用。

為什麼要愛的花園手工皂那麼稀有?

全球每月限量21萬顆的愛的花園植萃香氛手工皂採用純手工冷製法製造。
冷製手工皂是利用反應熱度來完成皂化的一種手工肥皂,愛的花園手工皂至少經過一個半月至2個月的晾皂期,才能完成皂化。在成熟日前,皂化不完全,使用的話會對皮膚造成傷害,因此必須在成熟日後才可安全使用。

為什麼有些手工皂表面會冒水珠?

冷製手工皂由於製作的特性,所包含的植物甘油,營養不皂化物和過剩油脂都沒有被分離出去。這些甘油和保濕成分具有自動抓取水分子的能力。當空氣濕度大的時候,手工皂表層會凝聚空氣中的水分,導致表層潮濕,而產生的狀況,擦乾即可,可放心使用。這水並非來自內部,而是來自外部,對於冷製手工皂來說是十分普遍的一個現象。

為什麼手工皂的價格會比市售的香皂高出許多?

手工皂採100%天然萃取植物原料製成,人工攪伴,低溫冷製,不破壞營養素,保留皂化過程中產生的珍貴甘油。製作完畢經過皂化到熟成才方可使用。手工皂需花費一個半月至兩個月以上的晾皂等待時間。這其中的人力及花費的精神,不是一般以機器高溫大量生產低成本的化學香皂所能比的。在原物料上手工皂成本也高出許多,所以價格相對的增高。

愛的花園手工皂的保存期限?如何存放?

在保存良好的形況下,大部份都可放置5年以上,尚未使用的手工皂,請置通風乾燥的地方,不要曬到太陽照射到陽光紫外線,冷氣房為佳。只要聞起來正常,沒有嚴重油斑,油耗味,仍可正常使用,手工皂特性是放越久洗感越溫和,只是如有放精油,味道會慢慢變淡而已,放製2年以上的我們稱之為老皂。

愛的花園,手工皂 | 森活漫步

看商品
0